DECIMO
PIZZA BISTROT
Orari
- Lunedì:
- 12:00 - 15:00
- Martedì a Domenica:
- 12:00- 15:00
- 19:00- 24:00
Il Decimo propone una cucina legata alla tradizione con un pizzico di innovazione.
L’attenzione particolare alle materie prime e alla loro lavorazione e conservazione è per noi un punto fondamentale del nostro lavoro quotidiano.
Un ambiente elegante e di design di recentissima realizzazione permettono di vivere un’esperienza
Una cucina reale, fatta di sapori, profumi e colori.
Iglis conosce l’equilibrio del gusto e completa il tutto con un impiattamento che sa soddisfare anche il senso della vista.
Affidatevi a lui
Proponiamo la nostra pizza classica usando esclusivamente farina tipo “0”.
La scelta di una farina meno raffinata permette di lavorare un alimento più ricco di foiba, con un impatto glicemico più basso, con aggiunta d’acqua, sale, olio EVO specificatamente ITALIANO. </br> Diamo al nostro impasto un tempo di maturazione di 36 ore con una percentuale bassissima di lievito per renderla più leggera e digeribile. Per quanto riguarda la farcita, usiamo esclusivamente salumi, formaggi, sott’oli selezionati e certificati e soprattutto pesce di prima qualità, trattato secondo la normativa vigente al fine di esaltare il gusto del prodotto finale. Dal lunedì al venerdì a pranzo le pizze si fanno al ristorante Goss
I nostri piatti che ami, consegnati in pochissimo tempo.
Vedrai quando il rider ha ritirato l’ordine, che potrai seguire passo passo, e riceverai una notifica quando sarà quasi da te.