Menu. Alla Carta

Il Lunedì non si fanno pizze

i crudi dal mare

tartare di tonno "mediterraneo" gr. 150

tartare di salmone gr.150

tris di tartare

tonno gr.50 salmone gr.50 ricciola gr.50

gran crudo decimo *

tartare di tonno ,pokè di salmone ,2 gamberi mazara,2 scampi,1 ostrica desse blanche,1 ostrica fine de claire

Il mare caldo

Code di gamberi con carciofi freschi e melograno *o

polpo arrostito su macco di fave e finocchietto selvatico*

impepata di cozze

gamberi in tempura

* In assenza di prodotti freschi, si usa un prodotto di origine congelata

I Pokè bowl-insalatone

tuna pokè

riso basmati,bocconcini di tonno crudo,carotine,avocado,germogli di soia,sesamo bianco e nocciole tostate

salmon pokè

riso basmati,bocconcini di salmone,filetti di mandorle,edamame,cetrioli,julienne di finocchi e sesamo nero

pink "l'insalatona"

bocconcini di salmone,lattuga gentile,fiocchi di caprino,pomodorini confit,filetti di mandorle e zucchine marinate

Non solo Pesce

Fiocco della valtellina con scimudin di latte d'alpeggio

tartare di fassona con stracciatella,pomodori secchi,colatura di alici e chips di pane di altamura

* In assenza di prodotti freschi, si usa un prodotto di origine congelata

i primi piatti

lo scoglio con spaghetti di gragnano*

le vongole con spaghetti di gragnano

Linguine trafilate all'astice

Risotto carnaroli al limone della costiera con tartare di gambero rosso e la sua bisque*(minimo 2 persone)

ravioli di baccalà su crema di bufala con scampi scottati e bottarga

Paccheri freschi con datterini e burrata pugliese

Fusilloni artigianali con cacio romano e guanciale croccante

Dal Mare i secondi piatti

Frittura di Calamari *

Gran frittura mista *

Varietà di pesce alla griglia *

gamberoni al sale*

la nostra zuppa di pesce *

* In assenza di prodotti freschi, si usa un prodotto di origine congelata

dalla terra i secondi piatti

Costata di scottona di nostra selezione gr. 500 circa

tagliata di controfiletto angus argentino ga.250 circa con porcini e fonduta al parmigiano reggiano 18 mesi

Pluma iberica di patanegra gr.300 circa servito con cipolle caramellate e senape al miele

I piatti di carne sono serviti con patate al forno

PANINI POLPO

Katalò *

Tartaruga di frano duro, polpo arrostito, lattuga, pomodori camone, olio evo, cipolla di Tropea

Trani *

Tratatuga di grano duro, polpo arrostito, friarielli ripassati, pomodori all'olio, stracciatella

* In assenza di prodotti freschi, si usa un prodotto di origine congelata

A TAVOLA BIMBI

Il menù comprende un piatto, bibbia e coppetta fior di latte

Pasta al pomodoro

Filetti di Pollo con Patatine

Pizza Kids con Wurstel e patatine

* In assenza di prodotti freschi, si usa un prodotto di origine congelata

Contorni

Insalata mista

Patate al forno

Patatine fritte

Verdure miste alla griglia

I piatti di carne sono serviti con patate al forno

Le pizze della Tradizione

MARINARA

pomodoro, aglio, origano, prezzemolo, olio evo

MARGHERITA

pomodoro, fiordilatte

NAPOLI

pomodoro, fiordilatte,acciughe del mediterraneo, basilico ,origano

SICILIANA

pomodoro, acciughe del mediterraneo capperi olive riviera ,basilico,origano

PUGLIESE

fiordilatte,pomodorinicacioricotta,aglio basilico,origano

PROSCIUTTO

pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto gran riserva a freddo origano

TONNAROLA

pomodoro, tonno,olio all'aglio basilico prezzemolo

MILANESE

fiordilatte,salsiccia , zafferano

DIAVOLA

pomodoro, fiordilatte,salsiccia piccante,aglio,peproncino

TROPEA

pomodoro, fiordilatte,nduja,cipolla di tropea

MONZESE

pomodoro, fiordilatte, salsiccia

4 STAGIONI

pomodoro, fiordilatte,carciofi trifolati,prosciutto cotto gran riserva a freddo,champigon trifolati,olive riviera,origano

GRIGNA

pomodoro, fiordilatte,bresaola e taleggio

4 FORMAGGI

fiordilatte, taleggio, zola, petali di grana, brie

KIDS

pomodoro, fiordilatte, würstel, patatine

ORIGINAL MARGHERITA

pomodoro, mozzarella di bufala campana, basilico, olio evo

Di tutto un pò

REGINETTA

pomodoro,fiordilatte, bufala, rucola, pomodorini

BELL'ANDREA

pomodoro, fiordilatte, pomodorini confit, burrata, basilico, olio evo

CARBONARA

fiordilatte,guanciale a cubetti,uovo strapazzato,petali di grana,pepe nero

CAMPAGNOLA

pomodoro, fiordilatte,melanzane,peperoni,zucchine,trevigiana

TUTTOGUSTO

pomodoro, fiordilatte, salsiccia, spinaci, zola

LITRULLI

fiordilatte, salsiccia, friarielli ripassati, cacioricotta ,peperoncino

OLDMEZZAGO

pomodoro, fiordilatte, asparagi, uovo, petali di grana, pepe nero

VALCURONE

pomodoro, fiordilatte, caprino fresco, salsiccia, cipolla, pepe

PORCINELLA

pomodoro ,fiordilatte,porcini trifolati aglio prezzemolo

PASQUALINA

pomodoro, ricottina fresca,spinaci uovo,petali di grana

ALPINA

pomodoro, fiordilatte speck ,brie

PADANIAMIA

pomodoro, fiordilatte, prosciutto di Parma, rucola, petali di grana

BOSCAIOLA

pomodoro, fiordilatte, porcini ,trevisana,brie

MORTAZZA

fiordilatte,provola affumicata,mortadella,pistacchi di bronte

ZOLA E CRUDO

pomodoro,fiordilatte,gorgonzola,crudo di parma

STRACCIATA

fiordilatte,mortadella ,stracciatella,pomodorini confit

CILENTO

fiordilatte,scarola ripassata,stracciatella,acciughe del mediterraneo,aglio,peproncino

SCAROLA E SALSICCIA

fiordilatte,scarola ripassata,salsiccia,provolone,aglio,peproncino

SILANA

pomodoro,fiordilatte,capocollo,friarielli ripassati,provolone

SPILINGA

fiordilatte,capocollo,nduja,cipolla di tropea

Il Mare in Pizza

CALAMARATA *

pomodoro, fiordilatte, calamari in frittura

GAMBERELLA *

pomodoro, fiordilatte gamberi scottati, rucola, olio evo

DECIMO *

pomodoro, mozzarella di bufala, olio evo, polpo e gamberi scottati, pomodorini, prezzemolo

FIUME FREDDO*

fiordilatte,provola affumicata,salmone frecsco,rucola,olio evo,pepe

MAREGGIATA *

pomodoro, polpo,calamari,cozze,vongole,gamberi,pomodorini,olio all'aglio,prezzemolo

POLPO E PATATE

pomodoro,polpo,patate,pomodorini,olio all'aglio,prezzemolo

ROSA SHOCK

tartare di salmone a freddo,stracciatella,edamame,filetti di mandorle,olio pepe

ROSSOMARE

tartare di tonno a freddo,burrata,cucunci di pantelleria,pomodorini confit,olio,pepe

* In assenza di prodotti freschi, si usa un prodotto di origine congelata

I Calzoni

RUSTICO

pomodoro, fiordilatte prosciutto gran riserva

SFIZIOSO

pomodoro,fiordilatte, prosciutto gran riserva, champignon, carciofi

FUME'

fiordilatte,trevisana,speck,provola affumicata

PANTESCO

fiordilatte,scarola ripassata,capperi acciughe del mediterraneo

POLIPO'

fpomodoro,mozzarella di bufala,polpo pomodorini aglio,prezzemolo

Beviamoci sù

PEDAVENA SUPERIOR 0,20/0,40 lt

pils italiana di tradizione 5,2% (alla spina)

DOLOMITI ROSSA 0,20/0,40 lt

birra rossa doppio malto 6,7% (alla spina)

MAISEL'S WEISSE 0,30/0,50 lt

birra di frumento bavarese 5,2% (alla spina)

ORIGINAL 1857 LANDBIER 0,50 lt

lager a bassa fermentazione bavarese 5,3% (birra d'autore)

LANDBIER ZWICK'L HALLERBIER 0,50 lt

rossa ambrata bavarese non filtrata 5,3% (birra d'autore)

MAISEL STEFAN'S INDIAN ALE 0,75 lt

ima ambrata bavarese ad alta fermentazione 7,3% (birra d'autore)

MAISEL JEFF'S BAVARIAN ALE 0,75 lt

weiss rossa bavarese a bassa fermentazione 7,1% (birra d'autore)

DOLOMITI SPECIALE 0,75 lt

speciale chiara italiana 5,9% (birra d'autore)

© 2019 DECIMO SRL © All Rights Reserved

Milano - P.IVA IT09927140963

Il lunedì non si fanno pizze