PEDAVENA SUPERIOR 0,20/0,40 lt
pils italiana di tradizione 5,2% (alla spina)
DOLOMITI ROSSA 0,20/0,40 lt
birra rossa doppio malto 6,7% (alla spina)
MAISEL'S WEISSE 0,30/0,50 lt
birra di frumento bavarese 5,2% (alla spina)
Tartare Mediterraneo gr.50, salmone "Okay" gr.50 ricciola gr.50
Tartare di tonno, podé di salmone "Okay", 2 gamberi mazzata, 2 scampi, 1 ostrica desse Blanche, 1 ostrica fine de Claire, vongole
* In assenza di prodotti freschi, si usa un prodotto di origine congelata
con arance e mandorle tostate
su crostone di pane di Altamura
leggermente piccanti
servite con stracciatella, riccioli di burro e crostini di pane
* In assenza di prodotti freschi, si usa un prodotto di origine congelata
con pomodorini passati e crumble di pane di Altamura
Riso basmati, bocconcini di tonno crudo, cartone, avocado, germogli di soia, sesamo bianco e nocciole tostate.
Riso basmati, bocconcini di salmone crudo, edamame, cetriolo, julienne di finocchi, filetti di mandorle, sesamo nero
Lattuga gentile, bocconcini di salmone, filetti di mandorle, fiocchi di caprino, pomodorini confit, zucchine marinate
* In assenza di prodotti freschi, si usa un prodotto di origine congelata
Az. agr. F.lli. Viganò - Rogoredo
Az. agr. F.lli. Viganò - Rogoredo con spinaci novelli, pomodorini pacchino e petali di reggiano 18 mesi
servito su crema di cipolle di Tropea
I piatti di carne sono serviti con patate al forno
olio EVO
Pomodoro, aglio, origano, olio EVO
Pomodoro, fior di latte, olio EVO
Pomodoro, fior di latte, acciughe del mediterraneo, origano
Pomodoro, acciughe del mediterraneo, origano, capperi, olive riviera
Fior di latte, pomodorini, aglio, basilico, origano, cacio ricotta
Pomodoro, fior di latte, basilico, prosciutto cotto grand riserva a freddo
Pomodoro, tonno, olio all'aglio, prezzemolo
Pomodoro,fior di latte, salsiccia piccante, aglio,peperoncino
Pomodoro, fior di latte, 'nuda, cipolla di Tropea
fior di latte, salsiccia,zafferano
Pomodoro, fior di latte, salsiccia
Pomodoro, fior di latte, carciofi trifolati, prosciutto cotto gran riserva a freddo, champignon trifolati, olive riviera
Fior di latte, taleggio, Zola, petali di grana, Brie
Pomodoro, fior di latte, würstel, patatine
Pomodoro, mozzarella di bufala campana, basilico, olio EVO
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala, rucola, pomodorini
Pomodoro, fior di latte, pomodorini confit, burrata, basilico, olio EVO
fior di latte, guanciale a cubetti, uovo strapazzato, petali di grana, pepe nero
pomodoro, fior di latte, melanzane, peperoni, zucchine, trevigiana
pomodoro, fior di latte, porcini trifolati, aglio, prezzemolo
Fior di latte, friarielli ripassati, peperoncino, salsiccia, cacioricotta
Pomodoro, fior di latte, asparagi , uovo,petali di grana , pepe nero
Pomodoro, fior di latte, caprino fresco, salsiccia, cipolla, pepe
Pomodoro, fior di latte, bresaola, rucola, grana
Pomodoro, fior di latte, speck , brie
Pomodoro, fior di latte, porcini trifolati , trevigiana , brie
Pomodoro, fior di latte, taleggio, bresaola e porcini trifolati
fior di latte, provola affumicata , mortadella , pistacchi di bronte
Pomodoro, fior di latte, gorgonzola, crudo di Parma
Fior di latte, mortadella, stracciatella, pomodorini confit
Fior di latte, scarola ripassata, aglio, peperoncino, stracciatella, acciughe del mediterraneo
Fior di latte, scarola ripassata, aglio, peperoncino, salsiccia, provolone
Pomodoro, fior di latte, capocollo , friarielli ripassati , provolone
fior di latte, capocollo, nduia , cipolle di topea
Pomodoro, fior di latte, salsiccia, spinaci, Zola
Pomodoro, fior di latte, Prosciutto di Parma, rucola, petali di grana
Pomodoro, fior di latte, calamari in frittura
Pomodoro, fior di latte, gamberi scottati, rucola, olio EVO
Pomodoro, mozzarella di bufala, olio EVO, polpo e gamberetti scottati, pomodorini, prezzemolo.
Fior di latte, provala affumicata, salmone fresco, rucola, olio EVO, pepe
Pomodoro, polpo, calamari, cozze, vongole, gamberi, pomodorini, olio all'aglio, prezzemolo
Pomodoro, polpo, patate, pomodorini, olio all'aglio, prezzemolo
a freddo tartare di salmone, stracciatella, edamame, filetti di mandorle, olio, pepe
a freddo tartare di tonno, burrata, olio, pepe, pomodorini confit, fiori di cappero
* In assenza di prodotti freschi, si usa un prodotto di origine congelata
pils italiana di tradizione 5,2% (alla spina)
birra rossa doppio malto 6,7% (alla spina)
birra di frumento bavarese 5,2% (alla spina)
lager a bassa fermentazione bavarese 5,3% (birra d'autore)
rossa ambrata bavarese non filtrata 5,3% (birra d'autore)
ima ambrata bavarese ad alta fermentazione 7,3% (birra d'autore)
weiss rossa bavarese a bassa fermentazione 7,1% (birra d'autore)
speciale chiara italiana 5,9% (birra d'autore)