Le pizze della Tradizione

MARINARA

6,00
pomodoro, aglio, origano, prezzemolo, olio evo

FOCACCIA

4,00
olio evo

MARGHERITA

7,00
pomodoro, fiordilatte,basilico,olo evo

NAPOLI

8,50
pomodoro, fiordilatte,acciughe del mediterraneo,capperi,basilico,origano

SICILIANA

8,50
pomodoro,acciughe del mediterraneo,origano,capperi,olive riviera basilico

PUGLIESE

9,00
fiordilatte,aglio,pomodorini,basilico,origano,cacioricotta

PROSCIUTTO

9,00
pomodoro, fiordilatte,basilico,origano,prosciutto cotto gran riserva a freddo

TONNAROLA

8,50
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignon

MILANESE

9,00
fiordilatte,salsiccia,zafferano

DIAVOLA

8,50
pomodoro, fiordilatte,salsiccia piccante,aglio,peperoncino

TROPEA

8,50
pomodoro, fiordilatte,nduja,cipolla di tropea

MONZESE

8,50
pomodoro, fioedilatte,salsiccia

4 STAGIONI

10,00
pomodoro,fiordilatte,prosciutto cotto gran riserva a freddo,carciofi trifolati,champignon trifolati,olive riviera,origano

GRIGNA

10,00
pomodoro,fiordilatte,taleggio,bresaola

4 FORMAGGI

9,00
fiordilatte,taleggio,zola,petali di grana,brie

ORIGINAL MARGHERITA

8,50
pomodoro, mozzarella di bufala campana, basilico, olio evo

KIDS

8,00
pomodoro, fiordilatte, würstel, patatine

Di tutto un pò

REGINETTA

9,00
pomodoro, fiordilatte, mozzarella di bufala, rucola, pomodorini

BELL'ANDREA

9,00
pomodoro, fiordilatte, pomodorini confit, burrata,basilico, olio evo

CARBONARA

9,00
fiordilatte,guanciale a cubetti,uovo strapazzato,petali di grana,pepe nero

CAMPAGNOLA

9,00
pomodoro,fiordilatte,melanzane,peperoni,zucchine,trevigiana

TUTTOGUSTO

9,50
pomodoro, fiordilatte, salsiccia, spinaci, zola

LITRULLI

9,00
fiordilatte, salsiccia, friarielli ripassati, cacioricotta,peperoncino

OLDMEZZAGO

9,00
pomodoro, fiordilatte, asparagi, uovo, petali di grana, pepe nero

VALCURONE

9,00
pomodoro, fiordilatte, caprino fresco, salsiccia, cipolla, pepe

PORCINELLA

9,00
pomodoro,fiordilatte,porcini trifolati,aglio,prezzemolo

PASQUALINA

9,00
pomodoro, ricottina fresca,spinaci,uovo,petali di grana

ALPINA

10,00
pomodoro, fiordilatte,speck,brie

PADANIAMIA

10,00
pomodoro, fiordilatte, prosciutto di Parma, rucola, petali di grana

BOSCAIOLA

10,00
pomodoro, fiordilatte, porcini,trevisana,brie

MORTAZZA

10,00
fiordilatte,provola affumicata,mortadella,pistacchi di bronte

ZOLA E CRUDO

10,00
pomodoro,fiordilatte,gorgonzola,crudo di parma

STRACCIATA

10,00
fiordilatte,mortadella,stracciatella,pomodorini confit

SCAROLA E SALSICCIA

10,00
fiordilatte,scarola ripassata,aglio,peproncino,salsiccia,provolone

CILENTO

10,00
fiordilatte,scarola ripassata,aglio,peproncino,stracciatella,acciughe del mediterraneo

SILANA

11,00
pomodoro,fiordilatte,capocollo,friarielli ripassati,provolone

SPILINGA

11,00
fiordilatte,cipolla di tropea,capocollo,nduja

Il Mare in Pizza

CALAMARATA *

13
pomodoro, fiordilatte, calamari in frittura

GAMBERELLA *

13
pomodoro,fiordilatte, gamberi scottati, rucola, olio evo

DECIMO *

15
pomodoro, mozzarella di bufala, olio evo, polpo e gamberi scottati, pomodorini, prezzemolo

FIUME FREDDO *

13
fiordilatte,provola affumicata,salmone fresco,rucola,olio evo,pepe

MAREGGIATA*

17
pomodoro,polpo,calamari,cozze,vongole,gamberi,pomodorini,olio all’aglio,prezzemolo

POLPO E PATATE' *

13
pomodoro,polpo,patate al forno,pomodorini,olio all’aglio,prezzemolo

ROSA SHOCK *

15
stracciatella,edamame,tartare di salmone a freddo,filetti di mandorle,olio,pepe

ROSSOMARE *

15
burrata,tartare di tonno a freddo,pomodorini confit,olio pepe,cucunci di pantelleria

* In assenza di prodotti freschi, si usa un prodotto di origine congelata

I Calzoni

RUSTICO

8
pomodoro, fiordilatte, prosciutto gran riserva

SFIZIOSO

9
pomodoro,fiordilatte, prosciutto gran riserva, champignon, carciofi

FUME'

10
fiordilatte,trevisana,speck,provola affumicata

PANTESCO

9
fiordilatte,scarola ripassata,capperi,acciughe

POLIPO'

13
pomodoro,mozzarella di bufala,polòo,pomodorini,aglio,prezzemolo

I nostri Impasti

IMPASTO NAPOLETANO CON ACQUA DI MARE

1
(96 ore di lievitazione)

IMPASTO INTEGRALE AL 100%

1

IMPASTO LIGHT (KAMUT, RISO, FARRO)

1
(impasto ad alta idratazione con sale ridotto al 50%)

La Cucina D'asporto

TARTARE DI TONNO *

15

DAL MEDITERRANEO, IL PESCE CRUDO *

28

CODE DI MAZZANCOLLE IN CATALANA *

15

IMPEPATA DI COZZE AL TEGAME

11

POLPO ARROSTITO SU CREMA DI PATATE

15

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO *

15

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

15

LINGUINE ALL'ASTICE

19

PACCHERI AI POMODORINI DATTERINI E BURRATA

12

FRITTO DI CALAMARI*

15

GRAN FRITTURA MISTA *

18

GAMBERONI AL SALE *

15

VARIETA' DI PESCE ALLA GRIGLIA *

18

FILETTI DI POLLO CON PATATINE

8

TAGLIATA DI CONTROFILETTO

19
con rucola e grana, zucchine, caprino

INSALATA PINK

13
lattuga, salmone *, mandorle, pomodorini confit, zucchine, caprino

POKE BOWL TUNA

13
riso basmati,tonno crudo,carotine,avocado,germogli di soia,sesamo bianco,nocciole tostate

POKE BOWL SAUMON

12
riso basmati,salmone crudo,edamame,cetrioli,julienne di finocchi,mandorle,sesamo nero

PATATINE FRITTE *

3,5

VERDURE GRIGLIA

4

Aggiunte a partire da 1 euro

IL DECIMO PROPONE

menù personalizzati, pesce e carne, per festeggiare le Vostre ricorrenze. Inoltre organizziamo aperitivi, feste di laurea, pranzi e cene di lavoro.

© 2019 DECIMO SRL © All Rights Reserved

Milano - P.IVA IT09927140963